path_riot (path_riot) wrote,
path_riot
path_riot

МВФ добивает Украину, а нас - Кудрин?



Хорошая статья про то, как МВФ совместно с местными национал-предателями в лице компрадорской власти и вообще элиты добивают Украину, ее экономику, промышленность, просто народ - читать тут. Но! Может для кого-то это удивительно (для меня нет), но в РФ делается все то же самое, за исключением вывоза чернозема (хотя может это просто я не в курсе, плохо информирован?). И кем? Все тем же Правительством (правительствами, наверное, за исключением примаковского) и один из самых активных проводников этих идей, реформ - Алексей Леонидович Кудрин, многолетний вице-премьер и министр финансов.

Сегодня он у нас вроде как частное лицо, но стратегию развития пишет (при чем тут стратегия, тем более развитие и кудринские писульки - неразрешимая загадка). И в ней все то же самое - повышение пенсионного возраста, заморозка доходов, приватизация остатков ликвидной и доходной госсобственности и т.д., и т.п. Если вспомнить, вот этот факт его биографии - с 29 апреля 1997 года по 6 апреля 1999 года — заместитель управляющего от Российской Федерации в Международном валютном фонде, то все проясняется. Стажировку прошел успешно, конспектики остались, менторы всегда готовы помочь. А телеэксперты и профессиональные патриоты все ищут пятую колонну и грозят с ней разобраться. Ау, адресок вам подсказать?

Только подумать, на Украине понадобились две оранжевые революции, гражданская война, чтобы такие вещи стали реальными. Они конечно теперь проходят в экспресс варианте, но все же. А у нас они в рабочем порядке идут уже 25 лет и надо всего лишь чтобы власть оставалась в руках Путина, Кудрина и Ко.

Так что, если кто-то хочет узнать будущее России, то может его увидеть прямо сейчас - оно в ускоренном режиме отыгрывается на Украине. Алексей Леонидович подтвердит. Приятного просмотра.

Tags: Кудрин, Путин, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Кудрин” Tag

  • Кудрин, ну объясни!

    Россия вернет свой суверенный рейтинг на инвестиционный уровень в 2019 году, если Минфин сможет реализовать планы по сокращению дефицита…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments